Не плохое начало

Жемчугова Ангелина
Стадион и трибуны
Людей здесь немало.
Сквозь доли секунды,
Увидим начало.

Игра стартовала,
Я Шайбу! - кричу,
Не плохое начало
Хоккей я люблю!

Шайба в воротах,
Свои побеждают.
Уходить не охота,
Здесь подвиг свершают.

Мы сюда не раз придем
Понравилась игра
Задор дружно унесем,
Волновалась я не зря!