Пираты

Сергей Мытищин
Мы пираты, мы пираты
Очень страшные ребята.
Мы в сражениях сильны,
Поджигаем корабли.
Только крикнем: "Абордаж",
В страхе все плывут от нас.
Побежденных в плен берем
И за выкуп отдаём.
Вот такие мы пираты,
Очень злющие ребята.
А узнаешь нас легко,
Мы не любим молоко.
Настоящий же пират
Только рому будет рад.