Ты самый лучший

Тамара Чорич
На всей планете - ты и я -  одни,
Поют  ветра, ещё метут метели,
Слышны уж  робкие шаги Весны,
Текут сосулек слезные капели.

Уже почти господствует весна,
И в воздухе  витают  феромоны.
Блудница- полноликая луна,
Расшевелила спящие гормоны.

Схожу с ума, встречая вдруг тебя,
И необъятный мир могу обнять я!
А из- под ног моих плывёт земля,
Когда я трепещу в твоих объятьях!

И день  прожитый - словно целый век,
Когда с тобою в  долгой  я  разлуке.
Ты самый, самый  лучший человек-
Я слышу песню в каждом этом звуке.
   19. 02. 21г. Т Чорич