Порой любовь так сложно выразить словами

Ольга Щербак 2
Порой любовь так сложно выразить словами,
Они бывают так скудны,
И лишь прекрасными цветами
Всё объяснить бы мы могли.

Букеты роз, ромашек, лилий
Добавят нежности словам,
И вместе с ароматом милым
Войдёт в тебя их красота.

И сердце счастливо забьётся,
Глаза зажгутся всё сильней,
И из души восторг прорвётся
И скажет: Ты люби и верь!


           10.12.2020