Дрессировщики

Сергей Нечаев 4
Здоровье сограждан "лелея",
Дистанцию им навязав,
Одев непривычный намордник,
Помочь полицаев призвав...

Не мыслят "они" медициной,
Ведь после открытия лиц
Дистанцию точно оставят.
Проста дрессировка физлиц.
...
Хотя, нужно разницу видеть:
Когда человек полагать
Лишь может, стараясь усердно,
Всевышний же - располагать.