Кандидаты на прививку

Владимир Петров 21
Машина что-то по утру
Вдруг завелась не сразу.
Мне это всё  не по нутру, 
Не нравится ни разу...

Конечно, можно сделать вид
Что всё хоккей и в норме
А если всё-таки Ковид,
Но в упрощённой форме?

Сомнениям скажу: - Адью,
Затягивать - не гоже!
Пойду себя сейчас привью
Да и машинку - тоже.