***

Вия Лана
Я забуду, сотру все краски.
Как прокаченный фотомастер
В черно белое одену память.

Эпизоды, где было так жарко,
Затемнить. Изменить акценты.
С твоих рук, на портреты и рыжий мех.

Заглушить гитарной песней
Все эмоции, только смех.
Шорох трав и горячий кофе...

Деревянный дом под слоем снега.
И среди миллиона лиц,
Не найти, не учуять твой,
Запах дома для диких лис.