Воспоминание

Вия Лана
Целоваться с любым прохожим
Словно выпить бокал вина.
Повторить невозможно дрожь,
От касания в первый раз.

Но потом- ничего, пустота
Разъедает, убивая внутри.
И сгорая в огне страстей
От тебя умираю во льдах.

В недрах темной своей души
Я была непокойной, дикой.
Сохраняя маску милой,
Чужеродной, очень странной...

Заглушая боль внутри
Тонким лезвием твоего тепла
Слишком юная для любви
Слишком страстная для юнцов.

Привкус лжи на моих губах,
Ты не принял и не простил.
Прикасаясь к моим рукам,
Избегаешь касания губ.

А потом тишина, забвение
Хоровод незнакомых лиц
В чьих глаза не найти смешинок
Где меня не найти в глазах.

Рассыпаясь листопадом осени
После прожитых нами дней
Нет иных для нас путей
Лишь с другим бесконечно близко