Жена

Марина Душевная
Не та хорошая жена
Что носит дорогие шубы
Что тратит деньги на себя
На грудь,на попу и на губы...

Ей не важны твои дела
Она не встанет на рассвете
Не даст ни ласки,ни тепла
Ей не важны борщи и дети...

Жена?Что за тебя горой
Что ждет,когда придешь с работы
Но выбор все же за тобой
Жить в золоте или в заботе...