Без названия

Светлана Самойлова 7
       Когда-то сильною была,
       Когда-то смелою была...
       Метель тропинки замела,
       Одни дела, дела, дела...

       Рифмуется - любовь и кровь,
       Да не вернёшь уже любовь.