Украина, ты уже не боль

Сшонэ
Украина, ты уже не боль,
Ты пятно и след от променада,
Твой напряг поваренная соль,
Зимний след былого листопада.

Вижу, вижу яростный оскал,
Вековой предательский, продажный,
Веришь? Я тебя другой не знал
Полагал, что это и неважно.

Открывая истое лицо,
Чтишь тендем с позорной частью мира,
Покидает бог в конце концов,
Остается ложь, печаль, сатира...

Сшонэ 190221 12:49