Анекдот 28

Виктор Зарубин 2
Гололёд. Из автобуса выходит старушка и падает. На неё падает дед с тросточкой. Старушка, кряхтя, выползает из под него и заявляет: "Вы, как честный человек, должны на мне жениться!- Вон сколько человек видели, что вы позволяли делать на мне!.." Дед: "Да что я могу? - Это рукоятка тросточки!.." Старушка: "Ну, она же ваша!.."