Спасибо тебе Господи

Елена Вуколова
Спасибо тебе Господи,
Что хранишь меня грешницу.
Спасибо тебе за любовь твою,
За веру в меня с надеждою.
Стараюсь как могу,
Правда не все получается.
Природой душу лечу,
Молитвой твоею спасаюся.