Эпиграмма N 2

Юлия Итенберг
Арсений, неказистый малый,
Был путешественник бывалый,
Путей он легких не искал,
Глухие выбирал маршруты,
Где лес густой и горы круты,
Но не в походе он пропал,
Пропал среди толпы людей
И утопических идей,
И так во все это втянулся,
Что раз ушел, и не вернулся.