под музыку любви

Александр Самчук
Прорвало небосвод, и дождь, не унимаясь,
из всех подручных средств выманивает звук…
Мне кажется, пока мелодия живая
настойчиво звучит – дышу, люблю, живу!
Горошины дождя стучат о подоконник,
простуженный февраль рифмуется в стихи…
Но музыкою строк тебя мне не наполнить,
а без тебя и сам – стал к музыке глухим.
Начертана судьба не нами на ладонях,
«лирический роман» подарен Свыше нам…
Спокойно отношусь к разлуке, но сегодня
с особенной тоской звучит души романс.
Искусанные в кровь тобой больные губы,
все мысли о тебе, о свете нежных глаз…
Почти что одержим желанием безумным,
от неотложных дел сбежать к тебе сейчас…

Разлуке никогда не справиться с любовью,
коль трепетно её два сердца берегут!
Под музыку зимы, вальсируя с тобою,
рисуем счастье мы на выпавшем снегу.