Алёнушку поздравляем С Днём рожденья!

Елена Ларина Лев
Алёнушка, цветочек,
Наш старший Ангелочек,
Семьёй мы обнимаем
И с Днюхой поздравляем!

Пусть всё, о чём мечтается,
Всегда, всегда сбывается,
Здоровье укрепляется
И знанья расширяются.

Пусть Ангелочки рядом
Шагают дружным шагом,
Уйдут с пути преграды
И встретятся награды.

Пусть мудрость прибавляется,
Друзья везде встречаются,
И верность закаляется,
Годами проверяется.

Салют для всех желаний,
Для всех, для всех мечтаний
На небе зажигаем
И счастья мы желаем.

Пусть шар весь улыбается
И Днюхой наслаждается,
Пусть радость не кончается
И в сердце сохраняется.

17.02.2021.-ЛЕВ.