Любовь вывернутая наружу 12 -экс-

Даиай Лэте
Рецензия на «Два Триолета о любви» (В Буранов)

*  *  *
Если вы обратите внимание,
От любви здесь только слова...
От любви здесь только беда...
А любви... здесь уже и нету...
:)
   Даиай Лэте   19.02.2021 11:26

Так ведь следы и запах остались....
   В Буранов   19.02.2021 11:30

*  *  *
"Так ведь следы и запах остались...."
Но это... уже для археологов и криминалистов...
Вы уже расстались...
И здесь пепел и прах... И нет... аметистов...
:)
   Даиай Лэте   19.02.2021 12:16