Крепя в мире мир, главное

Борис Коба
Результаты приватизации отменить
И не побояться следом реакции,
Зная, — могло, может в конечном итоге быть, —
Лишь такой народ родит вождя нации.
В песне давней, «русский с китайцем братья навек»,
Мудрый, кто предрек сегодняшнюю дружбу
В мире самых истых рулевых, знаменосцев,
Определяющих цели, судьбы, службой
Крепя в мире мир, — главное, что есть на земле.
И нет силы, поколебать чтоб святое
Стремление дружить в мирной единой семье
Народов, испокон веков в мире кои.