Политзатмения просвет

Роман Каравкин
                Какими чертями
                всё опоганено,
                Смутой
                дьявольской взметено,
                Чтоб от политики
                хулигановой
                Стало в дружбе народов
                совсем темно.

                У зла ступени
                "персо-фамилины"
                Иудами -
                высших чинов государств...
                Трагедия-
                даже разлука с милою.
                "Развод" Республик -
                "ИУД"-УДАР

                Светло на душе
                от Христовых истин.
                В них лжи отношений
                и места нет.
                Разлад в епархиях -
                в душу выстрел
                Прольют ли синоды на это свет...
               
                "Проседают"
                фундаменты экономик...
                "Не в деньгах счастье!!!"...когда их нет...            
                Бурчит недовольством -
                рабочий гномик...
                Не он -
                для власти авторитет...

                А что же???
                Ракеты каких зарядов
                В помощь  "Истинам Божьим"
                от "Не убий!!!"
                Богоподобным Земля - на радость
                Меж всеми людьми
                в торжестве любви.
               
                Вникая в Заветы, 
                грехи краснеют
                От крови "Долларовых дискотек"
                С каждым веком
                становится всё яснее
                Как продажен может быть
                человек...
               
                Какой Президент,
                что по воле Божьей,
                Не ракетам помолится во Христе,               
                А, чтоб дьявол
                в душах был уничтожен
                Как Варавва,
                покаявшийся на кресте...

                Мы "на практике"               
                так бы всё это видели:
                Возвращеньем
                ... к новому СССР
                И друг друга
                копейкой, чтоб  не обидели
                По любому счёту и-
                в СВЕТЕ ВЕР ....               

                И Первыми это сделают
                C президентами нынешними, или без
                Украина и Русь...    
                И с листа белого
                В "политзатмении"
                начнут "ликбез"...