Устала быть

Анна Червонящая
Устала быть для всех хорошей,
Уж лучше скверный анекдот,
Чем через силу гладить кожу,
Приняв со спиртом антидот.

Устала быть ненастоящей,
И жизнь свою дарить в угоду.
Итог один – красивый ящик,
И надпись – прожитые годы.