Мы с тобой просто люди

Александр Амохин
Мы же с тобой просто люди,
Можем радость, радуясь принять.
Когда  терпеть больше нет силы,
Жалуясь на жизнь, горевать.
Храним веру, приятные мысли,
Боимся и эту малость потерять.

Мы же с тобой просто люди,
Не знаем от жизни что ждать.
Позабыв прочь тревоги, беды,
Можем на свадьбе вовсю гулять.
А, увидев нечаянно чужую беду,
Не можем со страху дрожь унять.

Мы же с тобой просто люди,
Где же нам иронию судьбы понять,
Случившиеся события жизни,
Надо нам как должное принять.
Смирится, успокоить душу,
И от Дающего, милостей ждать.


Мы же с тобой просто люди…

Иллюстрация с интернета