Путь

Оксана Батистова
Все мимолётно на земле,
Все скоротечно,
Свеча горела на столе,
Сползая в вечность.

Так иллюзорно все вокруг
И эвфемерно,
Минует дух сансары круг
Закономерно.

И в бесконечной круговерти
Вселенской кармы,
Путь от рождения до смерти
Есмь путь к нирване.

@ Батистова О.
18-19.02.2021