Ну, а я

Ольга Грубская
Все мечтают о зверьках экзотических:
Необычных, с прибамбасами разными.
Ну а я завёл корову обычную
И Бурёнушкой своей не нарадуюсь.

Не хожу за молоком в магазины я,
Творожком, сметаной, сливочным маслицем.
Пусть навоз и убираю
корзинами —
Удобрением надолго запасся я.

У коровы молоко расчудесное,
Все соседи и родня обеспечены.
Ладно, некогда болтать с вами бестолку,
Мне мышей ещё ловить надо вечером.)