Не мы ли с вами рисовали

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Не мы ли с вами рисовали
Рисунки на костях земных?
Не мы ли с вами выживали
В просторах здешних?.. Знает стих

О всепрощеньи убиенных,
Замученных, больных, чужих...
Жизнь бережёт военнопленных,
Больших и маленьких...

17 февраля 2021г.