В России конь реформ ещё не отвалялся

Игвас Савельев
«Видимо, товарищи, всем нам надо перестраиваться.
Всем.» М.С. Горбачёв. Ленинград, май, 1985.

В России конь «реформ» ещё не отвалялся,
а начал он валиться в СССР.
С тех пор стремление к реформам
не устало. Кто не забыл потуги ЕБН.

Потом «реформили» и Путин, и Медведев.
И все России обещали до хрена.
А конь валяется, похоже, что не встанет.
И кто родит в России нового коня?

Неужто дальше будем, как те зайцы,
которым в песне было все равно...

P.S.
«Солдатушки, бравы ребятушки,
Где же ваши деды?
Наши деды — славные победы,
Вот где наши деды...»

Если так, то вам, солдАтушки,
не как тем зайцам, всё давным равно.

ИгВаС.
19.2.2021.