С тобой

Саша Рассветова
С тобой я куда угодно готова,
Хоть на край света,  с тобой не страшно!
Разрушу прошлой боли оковы,
Побегу далеко, тебя за руку взявши.

Хочу я с тобой дышать в унисон
И  задыхаться от нашей близости,
Верить,  что это не просто сон,
И ввысь по звездами с тобой идти.

Хочу, чтобы ты меня обнимал,
Перебирал мои длинные волосы.
"Я тебя очень люблю!" - чтоб сказал.
Как однажды другой говорил это ты.