Я счастлива!

Наталья Ворфоломеева
Я счастлива до безумия,
До синего в глазах неба,
Не теряя благоразумия,
Не путая быль и небыль.

Я счастлива ни мгновение,
Ни день, и ни лишь минуту.
Я в счастии как в убеждении
Была, есть сегодня и буду!