Тёплое

Ирина Ревякина
Я разобралась, наконец-таки, в себе,
Собрав всю волю, хоть и было трудно.
Помог Хранитель Ангел, что пришёл во сне,
Растолковал о том, что безрассудно.

Так ненавязчиво и тихо вразумил,
Сияя светом, в золотых одеждах.
А я стояла, растерявшись, в цвете крыл
И знала, что не будет так, как прежде.

А в феврале морозно за окном,
И даже мысли замерзают в холод.
Но сердце согревается теплом
Тех встреч с тобой, где каждый миг мне дорог.






Художник Ольга Кост