Обесценена любовь

Юрий Иванов 10
Обесценена  любовь,
Современной  молодёжи
И  слова  не  метят  в  бровь -
Чувства  тоже  не  надёжны.

Нет  поступков,  шарма  нет,
Нет  высоких  отношений.
Как  открыть  любви  секрет
У  двоих  сердцебиений?

Где  романтика  любви -
Вздохи,  ахи  у  подъезда?
Целоваться  до  зари -
Двум  сердцам  не  интересно.

Обезличена  любовь:
Где  Ромео  и  Джульетты?
Не  играет  в  жилах  кровь,
Не  звучат  в  душе  сонеты.

Современная  любовь
Предсказуема – не  нова.
Повторяемая  вновь -
Души  ранить,  не  готова.

Где  порывов  чистота -
Нежность  на  высоком  троне?
Было  в  прошлом,  а  пока –
Секс  в  прокуренном  притоне.

28.01.20г.