Мгновенья сотканы из тишины

Марина Муковникова
Мгновенья сотканы из тишины,
Той, что врачует наши души,
Таким мгновеньям нет цены
В тот миг, когда весь мир обрушен.

Мгновенье соткано из стука,
Биеньем сердца отзовётся,
Наполнив душу сладким звуком,
Когда душа, любя, смеётся.

Мгновенья сотканы из шума
Волны шуршащей в час прибоя,
В тот миг, когда нахлынет дума,
Наедине с самим собою.

19.02.2021