Ценное

Ирина Ревякина
Ты знаешь, а ведь я тебя ждала.
Да так, что всё внутри горело.
Запутавшись, в сердцах я захотела
Перечеркнуть всё, потому ушла...

Вдруг горло..., как рукою перехват,
И боль в груди, словно удар кинжала.
Держало спазмом и не отпускало...
Смешались мысли: "Так нельзя?! Назад!"

В сознании: "Не примешь - разорвёт!
Твори, люби любовью безусловной,
(Дорога жизни не бывает ровной),
Коль настоящая - то не пройдёт!

Так заповедь исполнишь о любви.
Прими, смирившись, этот дар Вселенной.
Познаешь мир в душе! Он - самый ценный.
Всю глубину ответа улови!"




Художник Ольга Кост