Лохотрон?

Борис Коба
Вегетососудистая дистония.
Незнакомо сразу, страшно после вброса
Симптомов (мои), гнетет, бедная выя
В жар и в холод кукожится. Момент спроса, —
Перечнем симптомов цель достигается.
И согласен, чуть ли не бегом, брать то, что
Рекламируется, нет, — предлагается
Самое-пресамое в мире, знать, точно.
Занимательно, сначала то — бесплатно
Даже; позже, — жми кнопочку и крути. О!
Скидка-льгота в 100 баллов, ватны ноги, но!
Областной Программой (лохотрон?..) вам лично, —
Предусмотрена (Участвующей?), — льгота.
При чем льгота здесь, по областной Программе,
Если выпала в 100 баллов скидка?  Вот вам
И бесплатно, и… довольны? вы, а хамы!
Свою долю получили безусловно,
Потому и цены-то в тысячах. Скидки
Для безумцев; нахлебникам тоже, ровно,
Как вам, нам, ВСДистоникам, не жидки.