Учебная тревога

Капитан Ураган
(песенка на стихи современных поэтов)

Иные девы при ходьбе,
Виляют попой так себе.
А ты, движеньем ягодиц,
Спугнёшь любую стаю птиц.

Я и купил презервативы!
С ароматом дикой сливы,
Со смородиной, клубникой,
Ананасом, земляникой..

Я пришёл к тебе бухой.
Радуйся зазноба.
Сели выпить мы с тобой,
За любовь, до гроба.

А когда напьюсь с тобой,
До самозабвения,
Я приду к жене домой,
Попрошу прощения.

Улыбнётся мне она,
Скажет: всё прощаю,
Без тебя любимый мой,
Очень я скучаю.

И завалимся мы с ней,
Прямо на постельку.
Буду нежно целовать,
Свою карамельку.

А в полтретьего утра,
Услышав от жены:
"Вставай, тебе домой пора",
Схвачусь я за штаны.

Всего секунд за сорок пять,
Одетый у порога,
Она смеётся, "марш в кровать!
Учебная тревога".