Скоро пост

Ольга Кувыкина
Серебрится снег на солнце
Ослепляя белизной
Так и хочется мне слиться
С неземною чистотой!

Скоро пост начнется строгий
Буду душу очищать
Чтоб как искорка сияла
Излучая благодать!