Uriah Heep

Наталья Вознесенская
Какая мгла,
Сомкну глаза невольно,
И юрайхип не помогает ,
Больно мне.
Дожди идут,
И сердцу не уютно ,
Ты улетел ,но не ко мне.

Сажусь я за рояль-
Трезвоном колокольным-
Седая мгла,
Растаял снег.
Увижу я тебя и будет вольно,
Какой же ты нарядный и ко мне.
Мелькают дни как веретенце,
Весна ,дожди идут .
Растаял снег ,багряно солнце,
Ты прилетел ко мне
-Я тут.