Заморозки

Елена Молчанова 2
Я не плачу уже от тоски.
И не думаю больше о нас.
На душе моей  зАморозки.
Огонёк между нами погас.

Ты ушёл, моё сердце забрав.
Боль не чувствую больше в груди.
Среди лета Снегурочкой став,
Не взгляну, что же там позади.

Припев:

А ты не вспоминай, забудь.
Я, будто бы в беспамятстве,
Была с тобой всего чуть-чуть,
Но наступили
Заморозки.

Если оттепель вдруг и весна
Переступит мой стылый порог.
Буду медленно я ото сна
Отходить, только дайте мне срок...

Даже в сердце Снегурочки есть
Уголочек с надеждой любви.
Отзовётся на новую(добрую) весть,
Только ласково ты позови...

Припев:

А новый день опять придёт.
И зазвенит весны капель.
Пусть в мир прекрасный уведёт
Снегурочку(?...)
Однажды Лель.

хочу песню, не доработано.