***

Андр Федосов
                Суета, как много в этом звуке,               
                Заложено не мною, не тобой,               
                Когда-то нам внедрили это слово,               
                И кончился для нас с тобой покой.               

                Мы суетимся, чтоб успеть повсюду,               
                Нам надо быстро, значит снова бой,               
                Нам не сказали, будет ли победа,               
                Но знаю точно, не вернуть покой.