Мысли 19. 02. 2021

Энрике Батисто
В голову лезут разные мысли,
Крик вырывается из груди,
Планы все в одночасье скисли,
Одна неизвестность впереди.
Сердце мое по-другому бьется,
Не рисовать теперь, не петь,
Хочешь не хочешь, а придется,
Чувство похмелья потерпеть.
И началась спонтанная драка,
Перевернулось все вверх дном,
На языке только привкус рака,
И серая пустошь за окном.