Сорокалетие совместной жизни

Александр Иванченко 2
Разногласия? Да, были, между нами,
Но без крови драк, сколи и вражды.
Мы компромиссы находили сами
И в миротворцах не было нужды.

Живем сейчас мы душа в душу
И понимаем уже всё совсем без слов,
Сердце своё лишь надо слушать
И кочка в жизни не станет кручей.

Мирила наша нас всегда любовь,
Пакты мира заключив в постели,
Счастье теперь в тех, в ком наша кровь,
Кровинок от кровей мы так хотели.

Уже нас радуют красавцы внуки
И смысл весь жизни в них, для них живём,
Пока не думаем мы о разлуке,
Когда мы в небе клином проплывём.

Мы сорок лет уже прожили вместе,
До «свадьбы золотой» бы нам дожить,
Здоровья пожелаю я невесте
И попытаюсь вальсом закружить.

17.02.2021 г.