***

Юлия Баженова
На земле никому… ничему неподвластно
Нас с тобой разлучить.
Мы слишком живые…мы слишком другие,
Чтобы в обстоятельствах сгнить.
При каждой преграде находим лазейку
И верим в святую любовь…
И, сливаясь во вздохе, одно понимаем –
Нас с тобой разлучит лишь небесный конвой…