Эх! Найти б мне бабу! Бабу вот такую!

Александр Феоктистов
Что вы думаете о букве Квадро Ку
Эх! Найти б мне бабу! Бабу вот такую!
Чтобы нам бы сено.. В лето на чердак..
Может не сисястую и совсем простую..
Только б не устроила мне потом бардак.
***
Ну, и после секса там на сеновале..
Мы лежали вверх. Говорили в кайф..
Бабу то простую, не совсем такую.
Я ж тебя не знаю и совсем все так..
***
Нужно ли мне тело?! Да на сеновале.
Но вот разрядился и ушло все в так.
Что тебе? Ван Гога? Сына назвыла?
Ей то все уныло и совсем не в такт...
***
Я же не нормальный. Я не кобелина..
Мне бы вот узнать бы, что в ее башке...
Слушай ты ученый! Не пройти нам мимо!
Я ваще не знала! Умный мне зачем?
***
Не затем конечно! Не варить нам гречку!
Да и я  ваще то! Гречку не люблю!
Там на сеновале! Полежать бы ночку.
И о том конечно.. А букве квадро ку...


Что вы думает о о букве квадро ку?