Ты во мне продолжаешься

Игорь Фин
Ты во мне продолжаешься
сном, новой песней, стихами,
знаешь вьюги за окнами, вьюги,
весь декабрь они не стихали,
говорили, молчали.
Ты во мне продолжаешься
сонными недорассветами,
мне опять не хватает, света ли,
ночи...тебя не хватает.
снег ложится...не тает, не тает.
Ты во мне продолжаешься,
я в тебя прорастаю ветками,
декабри разрывают
и встречи становятся редкими,
так бывает.
Где-то Бог разрывается,
между мной и тобой бесконечности,
только "лю.." на песке,
остальное теряется в вечности.
Ты во мне продолжаешься.