Дай мне, Боже, важную бумагу

Качалов Игорь
    Геннадию Русакову

Дай мне, Боже, важную бумагу -
О свидании с её душой!..
Забери оставшуюся влагу
И побудь немножечко со мной.

Этот путь, и жизнь, и просветленье
Мы несём, наверное, в груди.
Ни печали нет, ни сожаленья.
Всё приму, что будет впереди...

19 февраля 2021г.