Всё так!

Александр Бородицкий
        Мне всё расставить по местам
        в спине мешает нож.
        Смурными мыслями очаг
        мой полон до краёв.

          СВЕТЛАНОВИЧ  ФЕДОСЕЕВ
        Из: "Она всё делает не так"
        http://stihi.ru/2020/06/03/6087


   Кто по-предательски воткнул
        мне НОЖик В СПИНу?
   Я  подлечусь  и  отомщу
        тому  кретину!

   РАССТАВлю точки ПО МЕСТАМ -
        теперь не больно...
   Плутают  МЫСЛИ  тут и там
        в башке невольно.

   ОЧАГ я в доме растоплю
        МЫСЛёй  СМУРНою...
   Опять тебя я полюблю,
        мы вновь с тобою!