Diese Tag

Альфред Волк
Diese Tag ist nur ein Spielur
Wo alle Masken sind Betrug
Diese Menschen haben Willen
Doch nur ein Wille lacht am Turm
Ein Winter Sorge
Wird ein Spur vom Wirbel Wind
Als das Licht auf Border
Walzer den tanze ich
Diese Sehnen ohne Pfade
Wo ist der Kummer gnadelos
Und das halt mich ohne Gnade
Winter Trommel in der Brust
Dort Wo die Worte
Halten den Donnerhall
Ein Schritt Von Border
Nein, Es gibt kein Ausgewahl
Diese Tag gehoert den Masken
Doch, nein, Ich hasse die Masken nicht
Von den Fenster die Baumen wachsen
Sie alle streben zu das Licht
Dort Wo die Ketten
Reissen tief in dem Kellerschacht
Wort kann dich retten
Wort der hat einzige Macht
//