Памяти Татьяны Николаевны Наумовой

Артур Наумов
«Я тебя никогда не забуду…»

Мне никогда твой не услышать смех,
не встретить взглядом взгляд,
                не целовать ладоней…
и не назвать любимою при всех,
а сердце замирает в тихом стоне.
Печально оборвался наш дуэт:
не всё я досказал, не всё успел дослушать…
мне не найти теперь твой лёгкий след,
сердечной песней сон твой не разрушить!

Знать, время приобщаться к большинству…
теперь и ты ушла, не улыбаясь…
душа к душе стремится по родству
друг в друге постепенно растворяясь!
Жизнь без тебя, как осень в ноябре:
печально, холодно… и друг-камин не греет…
метели отрыдали в январе,
но никогда не станет мне теплее!

19.02.21