Амариллис

Шипунов Александр Михайлович
Кружится вьюга за окном.
Февраль, в глазах белым, белом.
Растёт в горшочке за стеклом,
На подоконнике пустом,
Гордый цветок любви.

Экзотики он островок,
Вначале был простой росток.
За лепесточком лепесток,
Из луковки рождён цветок.
DANCING GUEEN живи.

Ты силы мужества урок,
В бездушие предостерёг,
Долой гони бремя тревог,
К счастливой жизни как пророк,
Ты за собой веди.

03.02.2021