Чтец

Ортиков Диёр
Пытаюсь писать, даже если сквозь бред,
Я стараюсь уже столько лет.
Все творения станут наследием,
Они будут жить с каждым столетием.
Тебе лучше не знать, через что я прошёл,
Особенно, когда доплыл до дна.
Тебе не знать, как я был зол,
Обо всём этом знает лишь луна.
Все мои мысли - намерения ада,
Они знали, что миру конец.
Люди, Вы - типичное стадо,
Твоих банальных мыслей я чертов чтец.