Четыре сезона

Александр Романов 21
Заворожённый первым снегопадом
Закрывшим белым прошлого грехи,
Прошедший год прощая - отпускаю....
Цепочкой тянуться за мной следы-стихи.

Моя любовь рождалась на рассвете
С водою вешней от апрельских слез,
Весенний ветер рифмой играет
Среди наряженных сережками берёз.

Я, сколь угодно, сочинять могу о лете,
Мне не наскучит поступь длинных дней,
Лес и река в зелено-голубом берете
И пряный дух ромашковых полей.

Старушка осень увяданием красит
Уставший парк в рябиновую дрожь,
Глотая горечь, птицы поминают
Того, кого, увы, уж не вернёшь.