Я её любил

Алена Сашина
Я  ее любил
За то,что не была в тягость,
умела стать необходимой!
Я ее любил!
За то ,что во мне не сомневалась
И была такой неуловимой!

Я ее любил
За красивую эмоциональность,
Как же  это меня вдохновляло!
Я ее любил!
За безудержную страстность,
Так нежно  она опьяняла!

Я ее любил
За  причудливую странность,
Умела быть со мной  невыносимой!
Я ее любил!
За то ,что приносила радость,
Делая жизнь мою счастливой  !

Алёна Сашина,февраль 2021